Kombinasi Cantik Jaket Kulit untuk Busana Berlibur



Salah satu item yang harus dibawa saat bepergian ke suatu tempat adalah jaket. Selain menghangatkan, jaket juga bisa menjadi item penunjang penampilan kamu saat mengabadikan gambar.

Seperti yang dilakukan oleh Mega Iskanti. Hijabers asal Bandung yang namanya mulai dikenal semenjak diajak Dian Pelangi plesir ke New York ini terlihat tengah bertandang ke London.





Dari sejumlah postingan di akun instagramnya @Megaiskanti, ada yang menarik pada hampir semua pose
Mega, item jaket kulit sepertinya tidak lepas dari balutan busananya.




Jaket kulit yang dikenakan Mega dengan apik ia padupadankan dengan busana lainnya agar terlihat stylish dan tidak monoton.


----------------


 Jaket Kulit


Ini Dia Tips Menjaga Jaket Kulit Tetap Awet?



Tips untuk menjaga Produk Kulit agar tetap awet 

Merawat produk kulit hewan asli itu layaknya merawat kulit kita sendiri. Keduanya sama sama kulit makhluk hidup. Nah disini saya ingin memberi tips untuk menjaga produk dari bahan kulit ini agar tetap awet.

1. Beri conditioner. Layaknya kulit kita sendiri yang mudah kering, produk seperti jaket kulit juga mudah mengalami kering. Pemberian lotion untuk menjaga kulit tetap lembab tentu perlu. Saat ini sudah tersedia produk lotion yang memang khusus untuk kulit hewan. Tapi ingat, jangan menuangkan lotionnya secara langsung, gunakan kapas atau kain katun! Poles secara merata.

2. Tambahkan leather polish bila perlu. Setelah diberi lotion (bersih) lapisi lagi produk kulit kesayangan anda dengan leather polish untuk memberi efek water resistance dan efek mengkilat. Namun sayangnya leather polish tidak memberi kelembapan seperti conditioner. Oleh karena itu hanya gunakan leather polish setelah dilapisi conditioner!

3. Ketika tidak digunakan, simpan produk di kantong penyimpanan yang aman. Sekali sekali saja perlu diangin anginkan. Tempat penyimpanannya juga perlu dipehatikan. Perlu dibersihkan dari jamur dan serangga.






Berikutnya adalah hal hal yang perlu dihindari 

1. Hidari menyimpan produk kulit dan plastic secara berdekatan (menempel). Hal ini karena plastic dapat menyerap bahan pewarna kulit, sehingga dapat meninggalkan bentuk noda yang tak akan hilang kecuali diwarnai ulang.

2. Kurangi paparan sinar matahari yang berlangsung dalam waktu lama. Yang paling bahaya dari paparan sinar matahari adalah kemampuannya membuat warna menjadi pudar serta dapat merusak permukaan kulit.

3. Hindari bersentuhan dengan air. Bila terpaksa terkena air, sesegera mungkin keringkan dengan kain lap bersih dan kering. Hal ini untuk mencegah noda dan jamur.

----------------


 Jaket Kulit

David Beckham Touring Jelajahi Gurun Pakai Motor Lawas



CALIFORNIA - David Beckham diketahui memiliki passion yang tinggi terhadap sepeda motor. Ia sangat menggemari motor klasik, seperti merek Triumph, dan beberapa model lain di rumahnya di Amerika Serikat.

Pekan lalu, Beckham melakukan touring bersama rekannya Derek White ke daerah gurun di California menggunakan motor yang dimodifikasi khusus untuknya. Beckham memberi nama motor itu Super Vintage 93 Knuckle.

Foto perjalanan Beckham di California diunggah istrinya, Victoria Beckham, di akun Instagram pada Jumat 31 Maret 2016 malam. Cukup mengejutkan, pasalnya pasangan ini sedang diterpa isu perceraian.

Victoria mengunggah foto saat Beckham berhenti di pinggir jalan masih dalam posisi menunggangi motornya. Ia tampak mengenakan helm tanpa kaca. Kacamata dipasang untuk menghalangi debu yang mengganggu selama perjalanan.

"Kerennya," tulis Victoria di akun Instagram-nya.





Perjalanan ini tampak dilakoninya dengan santai. Pada foto itu ia tampak tidak mengenakan jaket. Hanya kaos yang ditutup dengan rompi. Di situ terlihat tato memenuhi tangan kanan dan kiri mantan pemain Manchester United itu.

Di bagian belakang motor tampak beberapa tas. Sepertinya, bungkusan itu berisi perlengkapan dan bekal perjalanannya.

Sementara itu, Beckham juga mengunggah beberapa foto perjalanannya di akun Instagram. Seperti foto-foto saat ia menghabiskan malam pertama perjalanan dengan duduk-duduk di depan api unggun. Selain itu, ia menunjukkan foto-foto ala orang Amerika yang sedang berkelana melakukan perjalanan di gurun. Beckham menikmati perjalanannya.

Super Vintage 93 menggunakan frame dari motor model 1940-an. Bagian depannya mengambil dari model Harley Davidson Springer tahun 1934. Sedangkan mesin menggunakan S&S Knucklehead 93. Motor tersebut dimodifikasi oleh Garage Company. Konsep desainnya sengaja dibuat seolah-olah motor itu belum selesai dikerjakan.
---------------------------------


 Jaket Kulit David Beckham

Jaket Kulit Han Solo Di Film Star Wars Dilelang


NEW YORK - Jaket kulit butut yang dikenakan Harrison Ford dalam film terbaru Star Wars dilelang untuk membantu pendanaan penelitian tentang epilepsi.

Ford, 73, menandatangani dan menyumbangkan jaket Han Solo di film Star Wars: The Force Awakens untuk menggalang dana demi riset epilepsi, kondisi yang baru-baru ini ia ungkap terjadi pula pada putrinya Georgia Ford yang telah dewasa.

Penawaran jaket itu dimulai dari harga US$33.000 pada Rabu (30/3) dan lelang daring berlanjut hingga 11 April.





Ford menyatakan terkesan dengan pekerjaan unit FACES (Finding a Cure for Epilepsy and Seizures) di Langone Medical Center Universitas New York.

"Saya harap jaket ini bisa membantu memperdalam penelitian. Ini gerakan yang dekat dan berarti bagi saya dan tidak seperti Han Solo yang sinis, saya punya firasat baik tentang hal ini," katanya seperti dilansir dari Reuters.

Harrison mengatakan kepada reporter pada awal Maret bahwa putrinya Georgia, 26, menderita kejang sejak kecil dan dokter di Langone Medical Center akhirnya mendiagnosa epilepsi sebagai penyebabnya delapan tahun silam.

----------------


 Jaket Kulit


Video Kehebatan Andi Gilang, Pecundangi Lawannya Menjelang Finish di Sirkuit Losail Qatar



Pebalap asal Bulukumba Andi Farid Izdihar atau Andi Gilang tampil fantastis pada race ke 2 Shell Advance Asian Talent Cup, di Sirkuit Losail Qatar, Minggu (20/4/2016).

Andi gilang meraih juara pertama pada kejuaraan bergengsi tersebut.

Sementara ditempat kedua ditempati pebalap asal Thailand, Smkiat Chantra. dan tempat ketiga dioraih oleh pebalap Indonesia lainnya Gerri Salim.

Andi gilang yang juga pebalap Astra Honda Racing Team tampil luar biasa diajang tersebut.





Ia memperlihatkan skill terbaiknya dengan mempecundangi lawan-lawannya.

Pada awal lomba, Smkiat Shantra dengan nomor motor 18 start diposisi pertama. Sementara Andi Gilang dengan nomor motor 23 diposisi kedua.

Drama terjadi dilap terakhir. Saat menjelang finis, Andi gilang yang memacu motor dengan kecepatan tinggi berhasil mendahului pebalap Thailand tersebut.

Andi Gilang pun meraih juara pertama dikejuaraan tersebut.

Berikut video kehebatan Andi Gilang.


----------------


 Jaket Kulit

Gerry Salim Bikin Lagu Indonesia Raya Berkumandang Jelang MotoGP Qatar


Seri pertama MotoGP akan dilangsungkan hari Minggu ini (20/3) di sirkuit Losail, Qatar. Menariknya, Gerry Salim bikin lagu Indonesia Raya berkumandang jelang MotoGP Qatar. Ini menjadi hasil kerja keras Gerry Salim yang berhasil finish terdepan di race 1 Shell Advance Asia Talent Cup (SAATC) yang digelar hari ini.

Wajar kalau Gerry Salim bikin lagu Indonesia Raya berkumandang jelang MotoGP Qatar. Sebab, SAATC yang memasuki seri ke-2 ini memang digelar berbarengan dengan seri pertama MotoGP. Total ada lima pembalap muda Indonesia yang tampil di program pengembangan pembalap Asia bikinan Dorna ini. Di seri I yang berlangsung di Chang International Circuit, Thailand, pekan lalu dua pembalap Indonesia juga berhasil naik podium di dua race yang digelar.





Kemenangan Gerry Salim kali ini cukup dramatis. Gerry yang start dari posisi ke-6 pakai strategi khusus. Untuk bisa melaju keposisi terdepan Gerry bermain lebih sabar di lap-lap awal. Katanya, ini untuk menghemat ban dan menjaga kondisi mesin tetep dingin. Maklum, di Thailand kemarin motornya sempat overheat yang membuat tenaga motor drop jika dipaksa gaspol. Makanya, Gerry lebih berhati-hati soal ini.

Lebih menegangkan lagi karena kemenangan Gerry juga sangat tipis. Bahkan, harus dilihat dari photo finish. Maklum, selisih Gerry dengan Ai Ogura yang finish di belakangnya hanya 0,008 detik. Sedangkan gap dengan Kazuki Masaki yang finish di posisi ke-3, hanya 0,018 detik. Tipis abis bor!

Selain Gerry, Andi 'Gilang' Farid Izdihar yang juga berasal dari Indonesia berhasil finish di posisi ke-4. Irfan Ardiansyah yang juga rekan satu tim Gerry dan Gilang di Astra Motor Racing Team (AHRT) finish posisi ke-9. Untuk Alif Akbar Utama finish di posisi ke-17 dan disusul Dwiki Suparta di posisi ke-18. Salut buat Gerry Salim bikin lagu Indonesia Raya berkumandang jelang MotoGP Qatar. (www.motorplus-online.com)

----------------


 Jaket Kulit

Gaya Santai Kristen Stewart dengan Jaket Kulit



Bintang film ternama Kristen Stewart terlihat santai ketika mengenakan jaket kulit hitam.

Mengutip dari dailymail, Kamis (17/03/2016), aktris yang berperan dalam film seri Twilight itu memilih menggunakan skinny jeans dan vans trainers. Kemudian, dia menambahkan mengenakan pakaian dalam abu - abu dan memadukan dengan jaket kulit hitam.







Penampilannya kali ini membuat Kristen Stewart mungkin terlihat seperti seorang rocker cewek. Meski begitu, Kristen Stewart tampak terlihat keren dan santai.

Anda bisa menggunakan gaya busana ini untuk keluar rumah saat santai bersama keluarga, teman, sahabat, dan mungkin saat kencan.



---------------

 Jaket Kulit



Style Sederhana Ini Bisa Bikin Kamu Terlihat Elegan dan Timeless!




Penampilan menjadi prioritas utama bagi sebagian besar orang. Ngomongin masalah style memang nggak ada habisnya. Karena tren fashion bisa berubah-ubah setiap saat.

Walau tren selalu berubah, tapi penampilanmu akan selalu terlihat menawan dengan style yang timeless dan tidak akan lekang oleh waktu. Kami sudah merangkum beberapa penampilan yang akan membuatmu tetap terlihat gorgeous di segala kesempatan.

1. Perpaduan jaket kulit dan denim selalu bisa buat penampilanmu menawan tanpa ribet.




Tidak perlu memakai beberapa lapis pakaian kalau kamu ingin terlihat menawan dalam balutan pakaian simple.Jaket kulit tidak akan mengecewakanmu. Pilihan warna yang netral akan memberikan kamu nilai plus, karena mudah dipadupadankan dengan warna lainnya. Celana jeans denim siap menjadi pelengkap dari penampilanmu ini. Style ini tidak akan terlihat kuno walau kamu pakai kapan aja, guys.

2. Kaos polos berlengan panjang tetap membuatmu kelihatanclassy. Warna yang tidak terlalu terang bisa kamu jadikan pilihan.



Kaos dengan warna polos memang tidak akan lekang oleh waktu. Tanpa ada tambahan aksesoris atau layer yang berlebihan, kamu pun akan tetap terlihat kece dan tampan maksimal. Buat penampilanmu lebih beda dengan sedikit modifikasi. Gulung sedikit lengannya hingga mendekati siku. Terlihat timeless tanpa pengecualian, guys.

3. Pertemukan sweater dengan kemeja denim favoritmu. Kesan rapi dan formal akan didapat dalam waktu bersamaan.



Tidak hanya kamu pakai sebagai bawahan, denim akan selalu menjadi item yang tidak akan kuno. Warnanya yang netral dan mudah dipadukan dengan warna lain membuat kemeja ini akan menjadi favorit banyak orang. Kamu bisa mix and match dengan sweater kesayangan. Dengan dandanan ini, bisa kamu pakai waktu dateng ke acara yang casual karena memiliki kesan rapi.





4. Sweater dengan quote favoritmu nggak akan ketinggalan jaman, dan tetap jadi item yang kece.





Quote favoritmu nggak cuma dijadiin wallpaper di telepon pintarmu kamu. Kamu juga bisa pamerkan di sweaterdan pakai kapanpun kamu mau. Sweater polosmu bisa jadi beda dibandingkan yang lain, bahkan akan tetap keliatan keren tanpa khawatir dimakan jaman.

5. Motif yang tidak akan pernah jadi kuno, stripes atau belang-belang, favorit banyak kalangan.



Motif belang-belang ini akan menjadi teman setiamu hingga tahun-tahun berikutnya. Garis-garis simetris yang didapat dari dua warna ini adalah salah satu motif sederhana yang bisa kamu pakai kalau lagi bosen dengan warna polos. Di-mix and match dengan celana andalanmu pun sudah menghasilkan perpaduan sempurna. Tidak heran, motif ini menjadi andalan banyak orang di ragam kesempatan.

6. Ambil koleksi midi dress polosmu yang bisa diandalkan dalam segala acara.




Punya banyak dress di lemarimu? Jangan buru-buru dibuang dulu. Karena fashionakan selalu kembali ke gaya pakaian yang pernah ada sebelumnya. Dress-mu yang berwarna polos tidak akan ketinggalan jaman. Bahkan, di setiap kesempatan bisa kamu padu padankan dengan aksesoris kesayanganmu. Dengan midi dress ini, kamu bisa pakai alas kaki yang nyaman. Nggak harus pake heels, bahkan dengan sepatu kets danankle boots, kamu akan tetap terlihat kece.

7. Gaya monochrome tidak sekedar jadi tren sesaat, bisa kamu pakai kapan saja.





Gaya berpakaian monochrome memang sedang ramai di dunia fashion tanah air. Dengan memadukan warna hitam dan putih saja, penampilanmu bisa terlihat classydan juga nggak kuno. Asal, kamu pandai-pandai untuk membuat penampilanmu beda dengan pegawai magang, yang kebanyakan seragamnya berwarna hitam putih. Hehehehe! Tonjolkan dengan item kesayanganmu, seperti topi dan sepatu. Bisa kamu jadikan pilihan untuk hang out sama temen-temenmu nih, guys. (http://www.hipwee.com/)
---------------

 Jaket Kulit



Style Jaket Kulit

Tips