Derby Romero Berbagi Tips Memilih Jaket Kulit yang Keren




DERBY Romero ternyata gemar mengoleksi jaket kulit. Seakan menjadi tren para pecinta fesyen, berbagai brand menawarkan variasi warna dan model agar terkesan tidak monoton saat dikenakan.

Membeli jaket kulit, Anda perlu mengetahui terlebih dahulu tujuan dari pemakaian jaket yang satu ini. Derby berbagi tips untuk pemilihan jaket kulit.

"Satu, lihat bahan. Kan kita bisa lihat tuh bahannya. Kalo untuk fashion itu bisa lihat dari warna-warnanya, untuk riding segala macam pasti belinya yang tebal," ungkap kekasih dari Claudia Adinda kepada Okezone saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.





Begitu juga dengan perawatannya. Derby lebih memilih untuk menyerahkan kepada ahlinya, agar perawatannya terjamin.
A photo posted by Derby Romero (@derbyromero) on


"Kalau sudah dipakai dan terlihat agak kotor banget, itu palingan harus di laundry," tukasnya. okezone




 Jual Jaket Kulit

Gaya Tangguh Selebriti dengan Jaket Kulit

Dea Ananda tampil chic dengan jaket kulit hitam dan t-shirt

Jaket kulit tak hanya untuk pengendara motor. Banyak gaya jaket kulit yang ditawarkan mulai dari bomber jacket ala penerbang hingga sporty style. Sederet selebriti Indonesia pun gemar mengenakannya seperti Brianna Simorangkir, Dea Ananda dan Wizzie

Mereka memilih OOTD jaket kulit yang dipadu dengan jeans dan tshirt sehingga terlihat lebih rileks, boyish namun tetap tampil kekinian. Namun Anda bisa juga memadukan jaket kulit dengan busana feminine seperti gaun bermotif atau rok lipit A line. Paduan ini membuat Anda tampil feminin tentunya dengan sentuhan boyish…lebih tepatnya tough chic!






Wizzie, penyanyi berambut ikal ini lebih suka dengan bomber jacket
Brianna Simorangkir - Artis cantik ini memilih jaket kulit dengan kerah besar agar terlihat fashionable.



 Jual Jaket Kulit


Jaket Kulit Biker Bakal Jadi Tren di Kalangan Pria



KIRA-kira jaket model apa yang berkesan versatile, serta tetap bertahan di musim hujan dan panas? Pasti rata-rata para pria menjawab hoodie atau denim jaket sebagai penyelamat fashion style mereka.

Seiring bergulirnya waktu, ternyata jaket biker menjadi salah satu tren yang mulai diminati kaum pria. Ragam jaket biker dengan bahan kulit, secara instan bisa menampilkan sisi maskulin pria. Plus, pria akan terlihat lebih gagah mengenakan jaket biker ini.

Zayn Malik juga mulai tampil dengan gaya jaket biker Enfant Riches Déprimés. Tak hanya digemari oleh para pria saja, jaket biker ini juga mulai digandrungi oleh para wanita. Misalnya, Jenny Beavan, seorang desainer kostum asal Inggris, juga tampil dengan jaket biker di panggung Oscar.

Foto: The Guardian

Pada koleksi musim gugur dan salju 2016 menswear shows, desainer seperti Les Hommes, Juun.J dan Costume National memamerkan presentasi busana mereka soal tren jaket biker dan baju oversize. Jaket biker ini dimodifikasi dengan risleting dan dicocokkan dengan warna sarung tangan para biker.

Deretan brand fesyen ternama Louis Vuitton dan Chloe, juga menampilkan deret koleksi busana jaket biker wanita di musim gugur dan salju.

Untuk menambah koleksi jaket, jaket biker bisa menjadi list item yang bisa Anda beli bulan ini, Guys. Demikian disadur dari laman Theguardian, Rabu (2/11/2016).


 Jaket Kulit Biker


Lihat Motor Tua ini, Insinyur Jepang Pasti Pusing dan Nangis



Orang Indonesia memang sangat kreatif-kreatif, bahkan bisa bikin orang kebingungan. Apa kreatifnya?, coba lihat foto motor berikut ini!. Sebuah foto yang diunggah akun facebook Meme Otomotif Indonesia pada Minggu (30/10/2016) lalu, memperlihatkan sebuah foto motor tua yang telah dimodifikasi mesinnya.

Lalu apa yang kreatif dari foto motor tersebut?. Apabila pembaca hobi mengutak-atik motor, pasti akan tertawa melihat motor ini. Dilihat sekilas motor ini biasa saja, namun bagi mekanik motor atau insinyur produsen motor dari Jepang pasti akan 'nangis' bahkan kebingungan lihat motor ini.





Kenapa menangis dan bingung?, pasalnya motor tua itu dimodifikasi menggunakan 4 jenis part motor pabrikan Jepang. Dalam foto tersebut terlihat motor tua bernomor polisi H yang merupakan kode untuk wilayah Semarang, Jawa Tengah.



Motor tersebut menggunakan mesin dari 3 merk motor pabrikan Jepang. Untuk sasinya merk Kawasaki, lalu blok mesin bawah menggunakan punya Honda, sementara 2 silinder v nya yang satu pake Suzuki Satria FU satunya lagi milik Yamaha Vixion, tanki bensin menggunakan punya Honda CB. Coba bayangkan seandainya insinyur dari 4 pabrikan motor Jepang melihat motor ini, bingung gak? pastinya puyeng akan dikasih nama apa ini motor?. Honda?,Kawasaki?, Suzuki?, Yamaha?, Itulah salah satu kreatifnya orang INDONESIA.

------------

 Jual Jaket Kulit

Jaket Kulit dan Kacamata Hitam Andalan Deddy Corbuzier

Tampaknya jaket kulit dan kacamata hitam jadi fashion wajib Deddy Corbuzier. Pada beberapa kesempatan, ia tampil dengan jaket serupa ditambah kacamata hitam.
Deddy seringkali tampil dengan jaket kulit dan kacamata hitamnya.



Pada saat perilisan novelnya ia tampak mengenakan jaket coklat dan juga kacamata hitam. Pool/Hanif Hawari/detikFoto.

Begitu pun saat merayakan ulang tahun putranya, Azka. Pool/Gus Mun/detikFoto.

Saat menghadiri konferensi pers Indonesian Television Awards, bintang film 'Triangle' itu memilih tampil dengan gaya serupa dilengkapi kaus dan celana berwarna hitam. Pool/Noel/detikFoto.

------------

 Jual Jaket Kulit

Ketika Helm Valentino Rossi Picu Kehebohan di Dunia Maya


Valentino Rossi sempat membuat heboh dunia media belakangan ini. Penyebabnya tak lain adalah helm jenis half face yang dipakai oleh pembalap MotoGP dari tim Movistar Yamaha tersebut.

Ini bermula kala Rossi tengah menonton balapan Kejuaraan Dunia Superbike di Sirkuit Misano, Italia. Namun, saat dilihat dengan seksama, helm tersebut berbeda merek dengan yang biasa dipakainya di ajang MotoGP, yaitu AGV.

Sedangkan yang dipakai Rossi saat di Misano adalah merek Arai, helm keluaran dari perusahaan Jepang. Parahnya, helm tersebut diberi stiker AGV pada bagian atasnya hingga terlihat tidak seperti milik helm Arai.

"Rossi kedapatan memakai helm Arai Ram4. AGV juga punya helm yang desainnya mirip, yakni K5. Namun, kalau diperhatikan lebih seksama, desain helm Arai Ram4 berbeda dengan K5," demikian keterangan yang diberikan Motorsport.





Melihat helmnya digunakan oleh Rossi, Arai pun langsung menyebarkan foto Rossi dengan helm keluaran mereka di media sosial. Alhasil, foto tersebut pun menjadi heboh di dunia maya dan membuat spekulasi bila Rossi akan bakal ganti helm.

Mengganti helm memang bukan hal yang baru dalam dunia balap MotoGP. Pada musim terakhirnya di kelas 250cc, Dani Pedrosa ganti dari Nolan ke Arai pada pertengahan musim balapan.

Sebab, Nolan mengalami masalah berembun kala hujan turun. Pada musim ini, Jorge Lorenzo mengganti penggunaan helm produsen Korea Selatan, HJC, menjadi helm asal Prancis, Shark. (one)

---------------



Belanja Jaket Kulit

Terkuak Rahasia Dua Lubang Di Sisi Sepatu Kanvas



Sepatu kanvas sepertinya masih menjadi pilihan bagi pria maupun wanita yang ingin tampil nyaman. Bahkan sepatu model ini juga kerap dipilih sebagai sepatu seragam di beberapa sekolah.

Sebagian dari Anda mungkin telah menyadarai bahwa sepatu yang terlihat santai namun juga bisa dipadukan dalam tampilan formal ini mempunyai ciri khas tersendiri yaitu terdapat dua lubang di sisi kanan dan kiri sepatu.

Lantas, apakah Anda pernah bertanya-tanya dan penasaran sebenarnya apa fungsi dua lubang di pinggir sepatu tersebut?





Bukan hanya sekadar hiasan, ternyata lubang ini berfungsi untuk mengikat tali sepatu Anda sesuai yang Anda inginkan, terlebih dua lubang itu merupakan lubang yang dapat digunakan untuk menyimpul mati sepatu.





Dengan simpul yang tepat, Anda pun tak perlu khawatir membenarkan tali sepatu yang lepas atau sepatu tersebut tiba-tiba melayang saat Anda berlari.

----------------


Belanja Jaket Kulit



Saat Biker Stylish dan Fashionable Mulai Jadi Tren



Saat ini tak hanya motor keren saja yang jadi perhatian, tapi gaya berbusana biker pun juga menjadi sentral pemikat perhatian saat kendaraan roda dua itu mengaspal. Beberapa rumah mode mengeluarkan pakaian khusus yang digunakan para biker lelaki saat mengendarai motor mereka.

Tak hanya biker wanita yang memiliki atensi terhadap fashion saat berkendara. Biker pria kini di jalanan kota besar seperti New York, London, Paris, Milan dan Tokyo mulai terlihat banyak yang mengenakan gaya busana stylish, lengkap menggunakan jas, dasi, maupun pakaian yang telah dirancang khusus.

Dilansir CNN Style, motor dan asesoris seperti pakaian pemotor yang stylish menjadi bagian dari budaya metropolitan saat ini.

Budaya yang tengah menjamur tersebut salah satunya diamini oleh perancang pakaian untuk bikerpria di New York, Duncan Quinn. Duncan telah merancang beberapa asesoris bagi pemotor seperti pakaian wol maupun protective gear yang lebih ringan. Ia bahkan menyebut gaya berbusana para rider saat berkendara sebagai objek seni.





"Pengendara sepeda motor lebih terlihat saat di jalan dibanding pengguna mobil. Saya menguji coba motor. Saya memandangi motor. Saya menampilkan mereka sebagai objek seni. Saya ingin sekali saat mengendarai motor, melintasi jalan menggunakan gearheads," ucap Duncan.

Duncan yang juga mengoleksi motor sport seperti MV Augusta dan vintage Ducati melanjutkan,"Ada hubungan yang kuat antara motor dan gaya."

Budaya tersebut turut digunakan para biker untuk menggalang dana. Seperti yang terjadi tahun lalu, 37 ribu biker dari 410 kota di 79 negara berkumpul dengan menggunakan pakaian stylish sambil berkendara untuk mengumpulkan dana bagi penelitian kanker prostat. Aksi tersebut berhasil menghasilkan dana Rp 30,8 miliar. (nkn/rgr)

----------------


 Jaket Kulit

Style Jaket Kulit

Tips